Goiás é celeiro de artistas, seja na cozinha, no artesanato ou na música. No programa deste sábado vamos apresentar diferentes destaques, dos mais variados gêneros. Começaremos nosso programa com uma atitude sustentável e que produz artes de encher os olhos.
![]() |
Douglas Pazini |
Vamos até a cidade de Abadia de Goiás, 30km de Goiânia, conhecer o talento do Júlio Sousa, mais conhecido como J.Sousa. Artesão, tem o dom de transformar sucatas em obras de arte. Não há limite para a criatividade do artista. Ele produz réplicas de instrumentos musicais, automóveis, cadeiras e até miniaturas de tanques de guerra. Conheceremos sua técnica de produção e sua expectativa de alcançar grandes voos com sua arte.
O professor Adriano Alves chega com o quadro Goiano ao Pé da Letra e apresenta para nós a origem do termo “biboca”. Você já foi em alguma “biboca”?
Lanna Pedrosa com receita de Pudim de Bolachas
![]() |
Lanna Pedrosa com receita de Pudim de Bolachas — Foto: Divulgação |
Uma sobremesa que agrada os mais diversos paladares é o pudim! Temos ele da forma tradicional e outras formas bem práticas de serem produzidas. Vamos conhecer a Lanna Pedrosa, de Goiânia, que traz para o nosso Balaio um Pudim de Bolachas. Ela promete fazer um sucesso com a receita, pela sua forma rápida de fazer, com poucos ingredientes.
“Contramão” é o nome da música e videoclipe do cantor e compositor Alves que foi lançado no final de dezembro em todas as plataformas digitais. Gravado em Goiânia (GO), o videoclipe traz a história de um relacionamento amoroso que já está ficando tóxico pelo número de idas e vindas e também pela diferença que existe entre o casal. Neste sábado vamos acompanhar o clipe produzido e bater um papo com o cantor.
Todos ligados na programação da TV Anhanguera! O Balaio está bem recheado e começa depois do Jornal Hoje, às 14h:10.
Por Dalmir Reis Jr., TV Anhanguera — Goiânia